イベント
トップページ > アレルギー情報
カロリー・アレルギー物質(省令7品目)使用一覧
- 表示しているアレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務づけられている特定原材料7品目「小麦、乳、卵、そば、落花生、えび、かに」です。
- 表示が推奨されている特定原材料に準ずる21品目「牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、あわび、いか、さけ、さば、いくら、キウイフルーツ、くるみ、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、オレンジ、バナナ、ごま、カシューナッツ、アーモンド」は別途お問い合わせください。
- 掲載の情報は商品の原材料について調べたものです。
- 他のアレルギー物質を含む商品と共有の設備機器・調理機器で製造・調理しているものもあります。
- アレルギー物質に対する感受性には個人差がありますので、商品のご購入に際しては担当医師とご相談のうえ、お客様ご自身が最終的にご判断くださいますようお願い申し上げます。
- 商品の変更に伴い、情報は随時更新されますのでご注意下さい。
- 表示している商品の中には一部店舗でしか取り扱いしていない商品もあります。
-
カロリー、塩分は使用原材料の弊社規格値及び日本食品成分表八訂を元に計算しておりますが、手作りですので、調理工程や盛り付け等により若干変動いたします。
- 工場製造時、店舗での調理・盛り付けの際には細心の注意を払っていますが、他の特定原材料が微量混入する場合があります。
炒飯・飯 | カロリー | 塩分(g) | 小麦 | 卵 | 乳 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
楊州炒飯 (スープ付) | 654 | 3.5 | ● | ● | ● | ● | |||
ロンフー炒飯 (スープ付) | 743 | 3.7 | ● | ● | ● | ||||
海老と水菜のあっさり炒飯 (スープ付) | 655 | 4 | ● | ● | ● | ● | |||
海老の翡翠炒飯 (スープ付) | 659 | 3.4 | ● | ● | ● | ● | |||
帆立とネギの白出汁炒飯 (スープ付) | 647 | 3.5 | ● | ● | ● | ||||
ラー油ナッツのせ台湾炒飯 (スープ付) | ● | ● | ● | ● | |||||
たらことしめじのバター醤油炒飯 (スープ付) | 675 | 4.5 | ● | ● | ● | ||||
"B.L.T"ベーコン・レタス・トマトの炒飯 (スープ付) | 742 | 3.8 | ● | ● | ● | ● | |||
海老とフレッシュアボカドのマヨソース炒飯 (スープ付) | 748 | 3.9 | ● | ● | ● | ● | ● | ||
燻煙ベーコンとしめじのカルボナーラ風炒飯 (スープ付) | 854 | 3.9 | ● | ● | ● | ||||
チーズINほぐし鶏としめじの炒飯 (スープ付) | ● | ● | ● | ||||||
ランチ 楊州炒飯 |
622 | 2.3 | ● | ● | ● | ||||
ランチ ロンフー炒飯 |
711 | 2.5 | ● | ● | ● | ||||
ランチ ゴロゴロチャーシューとレタスの炒飯 |
762 | 3.3 | ● | ● | ● | ||||
ランチ かちりジャコと紫蘇の実の梅肉炒飯 | 662 | 4.2 | ● | ● | |||||
ランチ 台湾炒飯 | 697 | 3.4 | ● | ● | |||||
ランチ 明太高菜とかちりジャコの炒飯 | 637 | 4.8 | ● | ● | |||||
ランチ 海老、イカ、あさり 海鮮レタス炒飯 | 630 | 2.6 | ● | ● | ● | ||||
ランチ 帆立の白出汁炒飯 | 615 | 2.3 | ● | ● | |||||
ランチ たらことしめじのバター醤油炒飯 | 646 | 3.3 | ● | ● | ● | ||||
ライス(白米) | 252 | 0 |
お子様 | カロリー | 塩分(g) | 小麦 | 卵 | 乳 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
お子様チャーハンプレート | 625 | 1.6 | ● | ● | ● | ||||
お子様ラーメンプレート | 588 | 2.2 | ● | ● | ● |
サラダ | カロリー | 塩分(g) | 小麦 | 卵 | 乳 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
棒棒鶏(バンバンジー) | 192 | 0.9 | ● | ● | |||||
よだれ鷄 | 327 | 2 | ● | ● | ● | ● | |||
ザーサイ豆腐 | 216 | 6.8 | ● | ● | ● | ||||
前菜3種盛り | 166 | 3.1 | ● | ● | ● | ● | |||
ベーコンとフレッシュアボカドのサラダ | 273 | 1.3 | ● | ● | |||||
野菜8種のサラダ | 68 | 1.9 | ● | ||||||
セット用サラダ | 15 | 0.5 | ● | ||||||
中華風枝豆(店舗限定) | 195 | 1 | ● | ||||||
豆腐サラダ〜葱塩ダレ〜(店舗限定) | 204 | 0.8 | |||||||
サラダ風棒棒鶏(バンバンジー)(店舗限定) | 233 | 1.2 | ● |
● |
● | ||||
トマトサラダ(ヒアルロン酸ジュレ添)(店舗限定) | 150 | 2 | ● | ● | |||||
豚バラの葱塩ダレ(店舗限定) | 336 | 1.5 | |||||||
ザーサイ盛り合わせ(店舗限定) | 9 | 2.6 | ● |
一品料理 | カロリー | 塩分(g) | 小麦 | 卵 | 乳 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
麻婆豆腐(ドラゴンstyle) | 537 | 3.2 | ● | ● | |||||
麻婆豆腐(タイガーstyle) | 555 | 3.6 | ● | ● | |||||
麻婆豆腐(サンダーstyle) | 573 | 4.0 | ● | ● | |||||
麻婆豆腐(デビルstyle) | 610 | 4.8 | ● | ● | |||||
麻婆豆腐(パンダstyle) | 250 | 1.6 | ● | ● | |||||
フィレ肉とさつまいもの酢豚 | 459 | 2 | ● | ● | |||||
青椒肉絲 | 474 | 3.1 | ● | ● | |||||
国産2種野菜の青菜炒め〜スープ仕立て〜 | 151 | 3.6 | ● | ● | |||||
回鍋肉 | 284 | 1.9 | ● | ||||||
海老マヨ | ● | ● | ● | ● | |||||
海老のチリソース | ● | ● | ● | ● | |||||
鶏ムネ肉のカラアゲ特製マヨソースがけ(5ヶ) | 325 | 2.7 | ● | ● | ● | ● | |||
パリパリチーズのスティック春巻き | 186 | 0.6 | ● | ● | ● | ||||
フレッシュフライドポテト(店舗限定) | 285 | 0.1 | |||||||
揚げギョーザ | 311 | 1.8 | ● | ● | |||||
坦々麺(ハーフ) | 611 | 3.8 | ● | ● | ● | ||||
酸辣湯麺(ハーフ) | 402 | 3.7 | ● | ● | ● | ||||
韓国冷麺(ハーフ) | 72 | 2.4 | ● | ||||||
鶏ムネ肉のカラアゲ特製マヨソースがけ(8ヶ)(店舗限定) | 456 | 3.5 | ● | ● | ● | ● | |||
焼きギョーザ(6ヶ)(店舗限定) | 347 | 1.3 | ● | ● | |||||
W焼きギョーザ(12ヶ)(店舗限定) | 649 | 2.6 | ● | ● |
デザート | カロリー | 塩分(g) | 小麦 | 卵 | 乳 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
杏仁豆冨〜ビターソースで〜 | 153 | 0.1 | ● | ||||||
マンゴープディング | 127 | 0.3 | ● | ||||||
杏仁と苺の二重奏 | 229 | 0.2 | ● | ||||||
豆花風杏仁豆冨 | 219 | 0.1 | ● | ||||||
裏ごし紫芋&杏仁豆冨 | 292 | 0.3 | ● | ||||||
ごま団子 | 365 | 0 | ● |
季節限定 | カロリー | 塩分(g) | 小麦 | 卵 | 乳 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
淡雪あんかけチャーハン | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
杏仁とアップルコンポートの二重奏 | ● | ● | |||||||